Выведение токсинов и шлаков. Бифилакт БИОТА
Токсичные вещества вызывают серьезные нарушения жизнедеятельности организма. Интоксикация бывает двух типов : экзогенная (внешние причины) и эндогенная(внутренние причины). При интоксикации первого вида токсины попадают в организм из окружающей среды, а при втором варианте – образуются непосредственно в организме.
Подробнее
Кандидоз: признаки, виды, перечень препаратов. Бифилакт БИОТА
Кандидоз – это заболевание, вызванное поражением грибами рода Candida, наиболее распространенным представителем которых является Candidaalbicans. Грибы рода Candid aявляются обычными представителями микрофлоры кожи и слизистых оболочек человека. Патогенными они становятся тогда, когда нарушается хрупкое равновесие микрофлоры организма человека. Это происходит, когда пострадала нормальная микрофлора организма (бифидумбактерии и лактобактерии), которая в норме сдерживала рост патогенной микрофлоры и развился дисбактериоз кишечника.
Подробнее
Об использовании кисломолочного бифилакта «БИОТА» с целью коррекции эндоэкологии кишечника дошкольников
Организм ребенка, его микрофлора и окружающая среда являются единой экологической системой, которая находится в состоянии динамического равновесия. В связи с тем, эндоэкология желудочно-кишечного тракта рассматривается как важная составляющая часть системы защиты организма, важная роль в формировании здоровья детей отводится питанию.
Подробнее
Профилактика и лечение гриппа и ОРЗ у детей и взрослых с помощью бифилакта Биота
В период подъема заболеваемостью ОРВИ и гриппом очень важно защитить детей и взрослых от вирусного инфицирования, поднять их иммунитет. Способность иммунитета противостоять вирусной агрессии напрямую зависит от состояния кишечника. Нормальное количество бифидумбактерий и лактобактерий обеспечивает нормальную напряженность иммунитета и способность противостоять различным заболеваниям, в том числе ОРВИ и гриппу.
Подробнее
Продукты при дисбактериозе: причины дисбаланса микрофлоры, принципы диеты, примерное меню. Бифилакт БИОТА
С нарушением микрофлоры кишечника рано или поздно сталкивается каждый человек. Основная причина, по которой развивается дисбактериоз кишечника — гибель полезных бактерий и замена их условно-патогенными микроорганизмами. Подобное явление становится возможным под воздействием различных фармацевтических препаратов, вредных продуктов и прочих негативных факторов.
Подробнее
Какой врач лечит дисбактериоз кишечника: симптомы, причины заболевания. Бифилакт БИОТА
Дисбактериоз кишечника – это нарушение количественного и качественного состава флоры, вызванного патологическими состояниями или провоцирующими факторами. Нормальная микрофлора помогает поддерживать иммунитет, процесс пищеварения и нормальное усвоение полезных веществ.
Подробнее
Дисбактериоз у детей: факторы и причины развития. Бифилакт БИОТА
Дисбиоз или дисбактериоз – это нарушение состава микрофлоры кишечника, с преобладанием патогенных микроорганизмов. Дисбактериоз кишечника у детей до года проявляется в виде низкого темпа прибавки массы и частого срыгивания, у детей старшего возраста характеризуется снижением аппетита, нарушением стула, коликами и отрыжкой.
Подробнее
Хронический дисбактериоз кишечника, признаки и смптомы. Бифилакт БИОТА
Развитие дисбактериоза происходит из-за ряда негативных факторов: недавно перенесенные инфекционные заболевания, неправильное питание, прием антибиотиков, стресс. Обычно при появлении первых симптомов нарушения микрофлоры, должного лечения не происходит, что приводит к развитию хронической формы
Подробнее
Сколько лечится дисбактериоз у взрослых. Бифилакт БИОТА
Дисбактериоз может быть развит по нескольким причинам –вследствие бесконтрольного или длительного приема антибиотиков, неправильного питания или вызванного другим заболеванием. Столкнувшись с такой проблемой, каждого интересует, как лечить недомогание и сколько лечится дисбактериоз?
Подробнее
Недорогие препараты от дисбактериоза: таблетки, пробиотики и пребиотики. Бифилакт БИОТА
С каждым годом все больше людей сталкивается с таким неприятным недугом, как дисбактериоз. Нарушение микрофлоры кишечника часто встречается у детей грудничкового возраста, а также у взрослых с нарушенным питанием. Ранее перенесенные инфекционные заболевания, антибактериальное лечение и сниженный иммунитет – основные причины изменения состава флоры и развития дисбактериоза.
Подробнее